我手拿着一个用柳枝编成的草帽,它已经枯萎了,枯黄的叶子上还带有一点点淡 绿这是琪送给我的我永远也忘不了那段纯真的友情!
琪,是一个爱笑的女孩,她笑起来是那样的天真,可爱.
我和她认识时,那天正在下雨,我忘了带伞,这时琪走过来说:'一起走吧!我带了伞.'我答应了,便和她高高兴兴地走出了教室从那次起我和她成了形影不离的好朋友可过了一段时间,我和她又为一点小事争吵起来,谁也不不理谁终于有一天,我忍不住这种寂寞的生活,跑到琪那儿说:'和好吧!我们的友情不能在这样下去!'琪笑了,'好!我们永远不分离不吵架!'就这样,断掉的友情又重新接起.
学期末的最后一天,琪没有来,老师递给我一封信,我一看是琪的,迫不及待打开信,看完后,我热泪盈眶琪告诉我她走了,因搬家才转学,信里还有一个绿色的草帽,琪要我好好保存.