爸爸妈妈,我已经长大了,今年八岁了,比以前懂事多了,上了一年半的小学,我交了许多好朋友,也会写许多字了,还认识了许多英文单词,老师还经常表扬我呢!
记得刚上二年级的时候,你们鼓励我去竞选班干部。经过我的努力,我终于鼓足勇气站在讲台上大声对同学们演讲:“各位同学好!我竞选的是班长,请大家投我一票吧!如果我被选上了,我会尽心的服务于大家的。”结果我被选上了。开始开展工作,我觉得很难,想打退堂鼓,是你们一直鼓励我、支持我、帮助我,还教我怎样当好班长。
这学期我很荣幸地被大家继续选做班长,我很高兴,相信我这次一定比上学期干得更好。
谢谢你们,亲爱的爸爸妈妈,我会更加努力地做一个好儿子。你们等着我的好消息吧!
爸爸妈妈的话:儿子,爸爸妈妈相信你是最棒的,记住:做任何事情都要一如既往、持之以恒,这样才能做好!