一节作文课
昨天是我这个学期开学以来最开心的一天了,原因是我写的作文被老师表扬了,而且还在全班同学面前朗读。
昨天下午上作文课的时候,老师拿了几本作文本走上了讲台,说这节课让我们欣赏几位同学写出来的优秀作文,然后老师就分别念的名字,让大家上讲台上去读。令我没有想到的是,第二个上讲台上去读作文的同学就是我。我怀着十分激动的心情走上讲台,翻开自己的作文本,声情并茂的朗诵了我写的东西,等到我诵读完毕,台下响起了一片热烈的掌声,我的心里十分的高兴,因为我得到了大家的认可。
我喜欢写作文,经过这次的激励,我今后还会写出更好的作文来!