今天,我和朋友商量好一起吹泡泡。
首先,我们要制作泡泡水。一个瓶子,一个吸管,一些洗衣服,洗洁精,材料就齐全了。把洗衣服洗洁精放入瓶子,用棍子不停地搅拌就行了。万事俱备只欠东方,我们兴高采烈地来到草坪上,用管子粘一点泡泡水,再憋足一口气,用力一吹,这时一个小泡泡出现了。等我准备再换口气时吸管像个吸尘器又把泡泡吸回去,看来我得换战术了,我先休息一会,把嘴里的空气装的鼓鼓的,使出吃奶的力气,猛的一吹,还没等我看清便彭的一声破裂了,还弄的我满脸都是,看来这战术还是不行,我又换了个战术,连续不断的轻轻吹,看来这方法果然有效一个有一个泡泡呈现在我眼前。我兴奋不已,又吹了好几个。
看着这些泡泡像蒲公英似的向远方飞去。