转眼就到了中午,艾萱和叶景吃完饭就去了森林……
“你们挺准时啊!”奇怪的人出现了。“你说要给我们魔法,是不是真的啊?”叶景问道。“当然是真的啊!不过,你们得答应我几件事。”“没问题!”叶景连忙说。“当你们得到魔法的同时,你们决不能透露你们有魔法的事,不然你们会死的。我们的魔法,只能做好事,不能拿来做坏事,懂吗?”她们点了点头。“蓝钻石魔法,赐予魔法。”刚说完,艾萱和叶景德手上各出现了一个蓝钻石。“这,太不可思议了,这世界上真的有魔法吗?我们已经得到它了吗?”艾萱说。“是的,我是钻石王国的钻石仙子。如果你们想要使用魔法,就得说咒语,咒语是“蓝钻石魔法”,后面再加上你们想要的东西,或做的事情。我得走了,你们要记住了,千万不能透露秘密,还有,钻石一定得带在身上,没有钻石,就用不了魔法。如果钻石被别人抢走了,他也不能使用我们的魔法。你们现在已经是钻石精灵了,你们叫我小文吧,有事找我!”小文说完就消失了。“哎呀,糟糕,我们要迟到了,都一点五十五了,快跑吧!”叶景说道。“啊,咦,对了,我们可以用魔法啊!”艾萱说,“蓝钻石魔法,回到学校!”她们睁开了眼睛,没想到真的回到教室了。“真神奇啊!”叶景不禁说。上课了,老师进来了,会面还跟了一个男同学“同学们,我们。班上又添了一名学生,你来作自我介绍吧!”“我叫冷月,我习惯人家叫我冷。”冷说完就悄悄坐在艾萱和叶景的后座。这时,小文已经隐形在她们班了,并对她们说“艾萱,坐在你后面的人是不是叫冷。”“啊,谁在说话啊?”艾萱吓着了。“是我,小文。”“哦,是你啊,吓我一跳。对,他叫冷。”“那就没错了,他是黑钻石王国的人,专门对付我们的,冷是小格派来对付你们的。”“什么?我怎么听不懂啊,什么是黑钻石?谁是小格。”叶景问。“这事以后再跟你们说,你只要知道,他们是坏人就行了。”“那我们和他们比,谁厉害呢?”艾萱问。“这个我不清楚,我们没有正面交锋过。我带你们去学攻击魔法对付冷。”小文带着她们去学攻击魔法去了。她们不知道,一场激烈的战争就要爆发了!