在平时生活中有很多汽车,比如说卡车、轿车、集装箱车等等。今天我来介绍爸爸的车吧!
爸爸的车是四年前买的,牌子是捷达。颜色是银灰色的,长大约三米,宽一米,里面有空调、收音机和五个座位。我们去玩的时候就可以用它了。
大概在一年前,我们坐车去玩,开了两三个小时后,爸爸说:“快没有油了。”回去的时候爸爸想了个好办法,下坡时不踩油门。我们终于到了加油站,充满了一整箱油。我们终于可以安安心心地回家了。
爸爸的车给我们带来了方便,而且夏天坐着凉凉的,冬天坐着暖暖的,真舒服!