在很久以前,世界上有9个太阳,但被天上使者射了下来8个太阳。
续写:8个太阳到哪里去了呢?他们其实在大地下掩盖着,8个太阳一心想要复仇,顶破大地,不断的让大地山崩地裂,这,也就是地震的起源。
终于有一天,8个太阳冲破了大地,顿时,山崩地裂,白浪翻滚,波浪滔天,花草断根无处生机,于是生物们灭亡了。
但是,最上面的太阳一心感激天神,久久给大地上的生物照耀自己那伟大的亮光和温暖,但这时候,发现8个太阳将万物打破,再也忍不住了,就这样,最上面的太阳掉下了茫茫无边的大海里。
但是,你想想啊!大地没了,在上面的生物怎么了?他们被大浪给冲走了呗!8个太阳兴冲冲的在天上照射,在白茫茫的大海里那个太阳觉得十分炎热,但又被大浪冲滚了,他还可以坚强的活下去。
但是,几十年后的一天,8个太阳由于放的热和光足足到达了140度,她们忍受着剧烈的琢磨和痛苦,终于,她们窒息了。但生物们和大地重新生长,愉快的生活着。
海里得太阳在剧烈的照射下坚强的活着,忍受着极大的痛苦,但是这一天,由于他的顽强精神,终于冲破了海洋,到了晴朗的天空散发着灿烂的亮光。