今天,妈妈带着我到体育管里的游泳馆里去学习游泳。
到了游泳馆,我们先是等了一会儿。过了一会儿,教练就来了。教练点了一下名,看人都到齐了。就带着我们进去了。我们进去以后,先是到更衣室里换上了泳装。等我们换好泳装后,就来到了训练池。教练看我们都到齐了,就说:“我们在下水之前,是先要做准备动作的,因为等一下防止下水后,会腿抽筋,可以预防一下,而且我们做一下热身运动后,下水后就不会感觉很冷了。”说完,教练就开始示范做动作。教练一边喊着口令,一边做着动作。我们也跟着教练一起做起动作来。等我们做好后,教练又让我沿着游泳池旁慢跑了两圈。
等一切准备工作就绪后,教练又拿了一桶水,给我们淋了一下。接着,就让我们下水了。