我的生日快到了,妈妈帮我买了一块漂亮的手表,作为生日礼物送给我。
这块手表的外观非常美观,它圆形的钟面上,又一层明亮的薄玻璃,玻璃里面是粉红色的表盘,表盘上分布着12个可爱的计时刻度,其中左边6个是玲珑的“米奇”头的造型与表盘中间偏右侧的一个银灰色的大大的米奇头相呼应,看起来非常般配。
小手表不仅外观美丽,还给我节省了许多时间。无论我在家中任何一个角落,都不用再像以前一样跑到书房去看时间了,只要看看手表的时针和分针各指向哪里就可以了。而且,它的时针和分针还能发出荧光,即使在漆黑的夜晚,也可以看到准确的时间。
我喜欢我的手表,因为它不仅漂亮,更重要的是它给我的生活带来了许多便利。